执着的作文
执着,何为执着?我心中有执着吗?
人的一生都会有一个伟大的理想,人们会为了他而奋斗到底,为了他而努力拼搏,为了他而放弃一切。这就是一种信念,一种执着。而我也不例外,我的心中的确有一份执着的信念……
我心中的那一份执着,正慢慢的开放着,他一直是我人生中最重要的信念,我会为她奋斗到底,拼尽全力来换取这份信念最终的答案。这份执着是我一生发生了巨大的改变,使我从一个对生活没有任何信心的少年转变为一个为了自己的生活而拼搏奋斗的少年,这份执着是我人生最大的转折点,我因他而改变,让我不再是那个年少无知的孩子,让我慢慢成长,慢慢长大。
执着的信念总会伴随的这样或那样的原因,我同样也有一个原因,我心中这份执着的起因,则是由她而引起,我也同样是在为她而拼搏,为她而努力。
唉!人生的执着虽然是一种信念,但他也带给人们无尽的忧伤(包括我),慢慢来吧,总有一天你可能会因为某些事而改变,但你的执着却不会改变,好好守护他吧,你可以成功的!
执着,这就是执着!心中不灭的信念!你的执着在哪?