执着作文600字
多一些执着,收获自己的成功。
让执着多一些,才能看见自己成功触及成功。
艺术大师梵高的作品是在辞世后一百多年之后才被人所知,当他的700多幅无人问津,只有卖出一幅他气馁了,怀疑自己的能力,所以梵高遗憾错过了成功,这种遗憾令人惋惜。正因为其被别人的意见,人的一生不可能充满自信,最可怕的是外界成为了你的瓶劲。其实只要面对人生充满期待,对周围的你一切不关心,执着追求梦想,就是一种成功,当然成功也不会亏待你。
会让执着多一些,给成功增添砝码。
叱咤足球界的德国第一前锋克洛泽,靠着执着的练习练就了朴实的脚法和扎实的基础,成为了一代年轻人的偶像。正是执着的练习,练就了意志,练就了能力。执着永远不会白费,永远收到意想不到的礼物。就像正比例函数,只要梦想在,别人自己的观念束缚自己的思想,不要让别人的意志而冻结自己的梦想,在此时要多一些执着,只要心无旁弩的为梦想而生,让执着多一些,越过克服路途中的困难。
让执着多一些,就是越过那座山。
当你站在心中的一座大山前,你一定会绕开,或者返回去。可是毛泽东,即使在长征前,还执着自己的梦想,做出来四度赤水的伟大壮举,正因为比常人的执着多一些,所以多一些执着,越过面前的那座。只要山还在前面那就爬过去!当你爬过去那座山,同样有意外惊喜,看到是荡胸生层云,决入归鸟,美景净收眼底,不亦乐乎?遇见心中的大山就爬过去,比原来多一些就会成功。
对生活多一些执着的苦练,练就自己的智慧,练就对生活的期待,多一些执着吧!