执着作文300字
大家好我叫成成,今年九岁,是一名三年级的小学生。不胖不瘦的身材,圆圆的脸,淡淡的眉毛下有一双不大不小的眼睛,皮肤有些黑,说话嗓门大,是一个性格开朗,爱好广泛的男孩。
在妈妈眼里我是一个懂事的孩子,尊老爱幼,也会帮妈妈做一些力所能及的家务。在老师眼里我算是一个优秀的学生,成绩都在90分以上,但有时候也会粗心不认真。在同学眼里我是一个热情幽默的人。在爷爷奶奶眼里我是一个乖孩子。
我是一个特别执着的男孩,只要我认定的事,就会坚持做下去。就说我第一次学习滑冰的情景吧,7岁时候,妈妈给我买了溜冰鞋,我第一次穿上溜冰鞋,站都站不稳,刚开始妈妈担心我摔倒,一直牵着我的手,扶着我滑行,可是我心里想这样是永远学不会的,于是,我放开了妈妈的手,自己一步步的滑行。可是没走几步就摔倒了,一次次摔倒,一次次爬起来,裤子摔破了,屁股和腿也特别的疼痛,当我看到其他小伙伴们滑的轻松自在,此时也忘记了疼痛,心里想一定要坚持下去,就这样经过无数次摔倒,爬起,功夫不负有心人,我终于学会了滑冰。就那次小伙伴们还给我取了个有趣的外号“摔跤小王子”。