植树的作文
星期天早晨,老师带着同学们去植树。
一路上大家看见高大的树,绿油油的草,听到了,小鸟不断的唱着歌,跳着舞自由自在。花儿们也在阳光的照耀下五彩缤纷。
同学们来到小河边,大家有的找地方,有的挖树坑,有的分发树苗,有的打了一桶水。小明和小红是一组,小明先挖好一个树坑,小红把树苗放进树坑,然后小明埋上土,再用脚踩平。小红刚把手放下,紧接着她又提了一桶水给小树浇水。别的小朋友们有的在挖坑,有的在埋土,还有的已经种完树了,大家忙得满头大汗。
小明和小芳围着种好的树跳来跳去,小兔看见说:“我们以后可以在这乘凉了。”