小学植树节作文
今天是一年一度的植树节,天空碧蓝,春风送暖,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,有的似骏马在空中奔跑,有的似小船在空中漂浮,还有的似狮子在捕猎。我也感到无比的开心。
我们各自拿着植树工具一同前往公园,到了公园,我们分工进行,我提水,明明挖坑,小红扶树,忙得不亦乐乎,累得满头大汗,我们坚持不懈,齐心协力。终于小树挺直了腰,太阳露出了笑脸,小鸟在树上欢快的歌唱,好似在说:“小朋友你们真能干”,我们心里乐滋滋的,唱着悦耳的童歌欢蹦乱跳地回家去。
希望我们一起种的这棵小树能够健康茁壮的成长!