植树造林作文
今天是植树节的前一天,赵老师组织了一次植树活动。因为现在环境破坏。所以要植树造林。听了这个消息后我和爸爸妈妈吃过早饭就急急忙忙的下了楼到章丘植物园去植树,我真想立刻达到目的地。终于到了章丘植物园,大门外已经来了很多同学。
我们进了大门一眼就看到了一座假山,假山的中间有一个大大的福字。然后我们跟着导游去植树。到了以后我和爸爸选树苗,然后拿铲子就可以栽树了。我们先刨好土,接着把树苗放进刨好的树坑里填上土,再踩一踩,然后拿水桶去打水,最后给树苗浇水,一颗树就 载好了。我们还要领牌子写上自己的名字·愿望和希望 。
今天真是高兴的一天,希望在我们大家的共同努力下,以后环境会变得更加美好。