植树的作文400字
下雨了牛毛般的细鱼天女散花般的飞扬在昏沉沉的天空中,风中暗含了一股泥土的味道,今天是植树节可往年的植树节似乎都是天气晴朗的呢.
穿梭在校园中,鱼丝迎面拂过,和着柔韧的风儿,全身感受着这股清凉昏睡的脑袋也终于被它掏空了飘扬的红旗,都快要随风弥漫在苍穹中了没有一丝阳光,整座校园笼罩在阴霾中下午第一节课竟然有股黄昏的味道.
依在墙边,惬意地低头看屋外的世界,几条五彩小鱼奔奔跑跑雨一直淅沥个不停,他们的身影都已模糊.
校园里空荡荡的,只有雨丝静静的缀入世界似乎在这一刻变的安静了,到底少了什么让它如此静谧?
整个下午都是昏沉沉的,似睡非睡的记着笔记没有开灯,黑板上的字竟也能看清,悠悠的反射着苍白的光.
狭小的楼道也比以往安静了,只是萦绕着朦胧的黄色光芒,似乎这又是另一个世界呢呵!那真的是足以令人疯狂的光芒!
记不太清昨天已发生了什么事,一周以来乎乎到竟连周几都不知可今天毕竟是植树节,天却下了一整天的细雨.
深深呼吸,几缕白烟粉碎在雨中仰望天空,那里依旧一片洁净……