植树的作文300字
3月10日上午,我、阔阔、聪聪和几个好朋友,还有我们的爸爸妈妈们一起来到济南西边十艺馆附近植树啦。
虽然天气有些寒冷,但是挡不住我们植树的热情。想到春风中我们种的小树会生根发芽,绿叶满枝,心里就充满了干劲。大大的铁锨很沉重,土地也很坚硬,幸好有爸爸妈妈的帮助,呵呵。我和好朋友们一起挖坑、植苗、浇水,亲手种下了爱心树,虽然很辛苦很累,但是我们很快乐!爱心手拉手的叔叔们非常细心,为我们准备了粉色的心愿卡,我们认真地写下了美好愿望,贴在爱心树上,希望我们的小树苗能够健康快乐地长大成材。
悄悄地告诉你们呦,我们几个好朋友从一年级开始就坚持做环保小卫士了。也倡导我们的爸爸妈妈在生活中环保节能,希望我们的这一点点努力能够鼓舞更多的人们参与保护地球的环保活动,希望我们的城市没有雾霾,也没有沙尘暴。亲爱的同学们,如果你们和我一样热爱地球,那就带领爸爸妈妈一起行动起来吧!大家一起努力,地球会变得更加美好!