作文:珍惜所拥有的
我们总是没有感受到亲情,亲情有的时候就是一句关心,一句唠叨,一杯水,等等等等。你们可能不理不睬,但,那是亲人对你的爱呀。爱,不能用语言表达;亲情,也不能用语言表达。所以经常不被人发觉,而无视。
你有没有想过,每一顿饭都是你家人用多大努力做得,你又没有想过,一阵问寒问暖,比任何关心都要真诚你的亲人有时为你付出了太多太多,而你,却视而不见,觉得他们那是应该做的。
考试前,一句:复习吧!也是家长浓浓的爱。家长们并不奢求什么,就是让我们长大之后能够出人头地,过好生活啊!有的时候对家长不满而喊起来,知不知道他们有多伤心啊!
亲人们的一声忠告,一声鼓励,都是爱呀,亲情啊!家长们为了让我们安心学好习,拼命赚钱,工作。我们又没
有想过,家长为了让我们成才付出了多少?
现在,你可能感受不到亲情,但是,只要一失去了,你就会发现生活变了,变的枯燥乏味了,所以要学会珍惜亲情,发现亲情,不要失去了,才懂得珍惜。 是亲情,让这个世界多姿多彩;是亲情,让生命快乐。珍惜你所拥有的亲情吧!