珍惜生命作文
21世纪的地球是多灾多难的,汶川大地震,智力大地震,到现在的玉树地震,冰川火山爆发,无一不说明现在地球是脆弱的,是需要保护的,可是现在我们能干什么?地球真的活不了多久了吗?为了让大家能够了解到现在危机感,所以组织播放电影《地球2100》。
电影《地球2100》主要讲述了一位2100年出生的小女孩,讲述了2100的地球会是什么样,在电影中主人公的想法是非常好的,地球环境,科技非常发达,环境污染非常小,地球非常好。
为了保护我们的地球,为了让我们的后代活得更好,我们确实应该学习电影中的许多许多,要保护环境,从最简单的做起,少扔垃圾,节约用水、用电,虽然这只是非常小的事,但是如果人人都你能做到这样的话,我们相信冰山就不会融化,地球的温度就不会持续增长。所以,请大家好好保护地球,珍惜生命。