珍惜作文
又是一个风和日丽的下午,无聊之余,用笔在本子上写着10,20,30……心中不禁感叹写的真快啊!
是的,真快啊!时针在钟表上不一会儿又转动了一圈,日历不一会儿又翻开了新的一章,衣柜里不一会儿又增添了一件棉袄。时光老人走的可真快啊!心中不禁有一种着急与愤怒!
人过了三十就踏入了中年,一周过了星期三就快放假了,这时间过了3就全变得那么快,那么迅速。这又何尝不是呢?
昨日还觉得我是一个对世界充满好奇的幼童,今日便已经是初三的学生了!
初一初二的我在知情的情况下浪费了一大把一大把的青春时光。这时光走的令人痛惜!啊现在,只想用初三的时光弥补曾经的遗恨!
初三全意味着初中的即将结束。意味着你又将面对一个崭新的生活。怕的是毕业后的我们该是多么的怀恋初中的生活啊!怀恋彼此不熟到熟悉的过程,怀恋曾经一起流过的笑和泪,怀恋上课之时,班主任突然从后门冒出吓坏了一大堆可爱的同学……
毕业后的我们将各奔东西,见面机会甚少,再也不会有五十五个人聚在教室嘻嘻哈哈的打闹了。
害怕以后的怀恋,以后的后悔,因此,趁这一年的时光去珍惜所有的一切,去给自己的青春时光添一笔绚丽的色彩,去给自己留下一笔宝贵的财富。