珍惜作文400字_学生作文
以前的我是那么的悠闲,整天无所事事,没事就看电视,玩电脑。现在,我已是一个即将毕业的学生,学习非常紧张,但时间却匆匆地流逝,这样一周一周的过去,如果我再那么地无所事事,我看连考六年级的练习卷都考不好。所以,从今天起,我决定一周只看一下电视或玩一下电脑,其它的时间我全都要抓紧时间学习。我给自己制了一个表,就是利用所有课余时间来多看一些课外书,增长我的见识。
一周周过去,我的学习成绩一直提高,但时间也一天天流逝。
我之所以这样珍惜时间,是因为时间易逝且一去不返。所以,我劝大家要珍惜时间,好好学习,不要等老了再徒然叹息。