水很有用,我们每天喝水,用水洗东西。在许多地方没有很多水,我们不应该浪费水,我们应该再利用水并节约用水。
不仅水要节约其他能源也要节约。我们所用的绝大部分能源来自煤炭和石油。地球上没有很多煤炭和石油。我们应该节约能源。我们不应该开车太多,因为汽车要使用许多能源。
科技的发达,使得地球上的绿色越来越少,所以我们不能砍伐太多的树。因为木材来自于树木,我们用木材来制作桌子,椅子和其他许多东西。并且树木还可以净化空气,美化环境。
地球上的白色污染也越来越严重。我们使用塑料来制作袋子和瓶子,但太多的塑料对地球有害。我们不应该使用太多的塑料袋和塑料瓶。我们应该使用纸袋和玻璃瓶。
好了,说了这么多,地球的未来还是要靠我们行动的!