“爱地球!这是我们共同的家园;爱地球!这是我们共同的母亲。”
有人曾为“保护地球珍惜资源”举行游行和演讲。他呼吁人类为了生存而拯救地球。曾经有人牺牲自己的生命来“保护地球,珍惜资源”来拯救地球。树已被用来帮助我们与地球;草原习惯养活我们。地球提升了我们,我们应该如何对待地球?长期以来,人们对地球的要求越来越多,保护也越来越少。对于森林砍伐,草原,野生动物和矿产开采的直接利益,这种“四种滥用”的后果正在摧毁自己的家园!
漫长的历史河流将永远铭记当年灾难的洪流,长江两岸的数百万士兵和平民在洪水中作战。一个小女孩坐在房子里,无情的洪水被淹没了。悲伤的小脸上露出一些寂寞和怜悯。暴露的田野,漂亮的建筑物,但这些有什么用?人们一次又一次地砍伐树木,导致城市和村庄一次又一次地受到沙尘暴的袭击。这些给人们的生命和财产带来了巨大的损失,而后果则是由我们自己造成的。在20世纪50年代,世界森林也遭到严重破坏。平均而言,1990年每分钟约20公顷的森林从地球消失至20年,印度的森林面积减少了40%。结果是印度的洪水加剧了。干旱。这些不仅迫害地球,而且还在摧毁整个人类。
同学们!这些课程能不能给我们上课和启示?
我们的儿童和年轻人是跨世纪的公民。21世纪的21世纪大师属于我们,属于我们的子孙。为了人类社会的可持续发展,我们必须让这个独特的地球,有限的资源,满足我们这一代人生存和发展的需要。今天;为了明天;为我们自己;为子孙后代;让我们共同关心地球,热爱我们共同的家园!