人类的贪欲,使地球病得严重,暖化也让地球不断“发烧”……
全球暖化是二氧化碳及其他温室气体排放到地球大气层所造成的。这些气体就像厚厚的毯子,把日光的热能困住,造成地球的温度上升。温室气体愈多,地球的温度就会愈高。全球暖化对人类文明造成的问题有:造成威力强大的暴风雨和旱灾、冰河融化、海平面上升等危机。地球生物第一个生存要件是地球维持一定的温度体系,不能忽冷忽热。地球白天经过太阳光照射,温度升高;夜晚急剧下降。
我能做什么?使用高效率能源、再生能源以及节约能源等全新政策都是解决全球暖化的方法。许多科技早就已经存在,可以用来解决全球暖化的问题。可以立即采取的行动包等……;地球真的生病了,如果我们还不能爱护我的们环境,我们或许再过50年在地球的人类就不能生存了,请大家多多向应环保,保护地球是我们大家的责任。
首先,我想带低频哨,因为,如果我被压在石头底下的时候,我一吹就会有人听到来救我,或我昏倒的时候,都可以用到。
第二,我会选手电筒,因为,如果我在黑暗的地区的时候,可以打开LED手电筒看一看,或看到有人被埋在底下的时候,也会发会妙用。
第三,我会带饮水,因为,如果我有水,就不会渴到晕过去了,因为饮水是我最重要的宝贝,如果没有水,会死在地底下。
第四,我会拿鞋子,因为,地上可能会有一些小石头,我可能会踩到针,或很多东西。
第五,我会拿药品盒,因为,如果我的手被压到而受伤,就会需要它了,或我的脚被刺到,也会用到。