学会珍惜优秀作文
学会接受所有不公平没有人会理会你的委屈,没有人会理会你的无奈。当一切既定成为现实的时候,要学会接受,接受所有的不公平。当有人背信弃义时,你的指责能改变它吗?不能!那么就接受吧!全当是一种教训。 当有人欺骗你的时候,你的揭露可以让欺骗的实事推翻吗?不能!那么就接受吧!全当你太有价值了,所以才有别人欺骗你的资本。 当有人背后说三倒四的时候,你的争辩能洗清这恶意的中伤吗?不能!那就学会接受吧!全当是无聊者横飞乱吐的口沫在污染环境。当你爱的人和爱你的人都离你而去的时候,你哭天喊地能换回他的身影吗?不能!那么就接受吧!
接受这残酷的现实,生活就是这样有聚有散、有合有离。 痛苦、磨难、欺骗、中伤、爱与不爱都不过是一个过程,是拥有现在、拥有未来的一个过程而已,你期待的是明天会更加美好吧!不是吗?明天会更加的美好吗?明天你会兑现你的承诺吗?只能默默的流泪耐心的期待。明天会更加的美好!会的!明天,一定会更加的美好的 。 冷静下来想一想 其实每一种创伤,都是一种成熟:活一天,就有一天的福气,就该珍惜。
当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。所以宁可自己去原谅别人,也莫让别人来原谅你。世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。
人之所以痛苦,在于追求错误的东西,什么时候放下,什么时候就没有烦恼。与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!最后还是想说:过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!