珍惜时间的作文
人们常常说,珍惜时间就是珍惜生命。在今天的挑战中,我深刻地意识到了时间的重要性。
第一个挑战是竞速寻宝,在相应的时间内从陌生人那里找到相应的物品,并合张影。
我充满信心的接了任务卡,但看到物品后却像石化了一般。天哪!找穿黄色袜子的人,会有人穿黄色袜子吗?怀着紧张的心情,我到处看有没有穿黄色袜子的人,可老天就跟我作对似的,并没有找到。
时间在一点一滴的过去,我也开始变得急躁,功夫不负有心人,我终于在一个寺庙前找到了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”金子可以用钱买,但时间却不能,时间是十分宝贵的,一天、一分、一秒,这些时间过去了就过去了,以后是不会再回来的了,纵使有无数财富,也只不过是一堆数字而已,时间的富有才是真正的富有。
在生活中我们要珍惜每一分,每一秒。