珍惜时间的作文
今天,我们去了旗峰公园。我们玩了很多关于时间的游戏,还猜了一个谜语:看不见,摸不着,跑得快,又有脚,一去不回头,千金万金买不到。
其中,我最喜欢的一个游戏是竞速寻宝。首先,老师会给我们一张纸,上面写了我们要找的15样东西。其中,最难找的有3件。在游戏中,我们找不到戴银项链,穿黄色袜子和戴眼镜的人。但是我们发现河边有一个凉亭,里面挤了很多人在喂鱼。我灵机一动提议道:“那个凉亭看一下。”路上,看见了一位穿黄色袜子的小姐姐向我们走来,我们像一只只鸟儿一样,向那位小姐姐扑了过去,跟她合了影。我觉得这样太猛了,伤到别人就不好了,所以走得慢了一些。到了凉亭,我第一个找到了戴银项链和戴眼镜的人。真是两全其美。我脸上露出了如花般的笑容。
我喜欢这次活动,通过这次外出,我体会到了时间的重要性。我要更加珍惜时间了。