朦胧的意境总是很美,有雾里看花,水中望月的感觉。朋友相处也是一样,彼此心中应留有一份美好,一份祝福。一份期待,一份适可而止的情感。如果越过了这个底线可能就会感受不到这份甜美。所以一份美好的感情应该是纯美的,排性的。留有一定情感空间的。
每天清晨的一声问候,一份发自真情的关心,都会给朋友带来一天的愉悦,无论是工作还是学习都会有动力。因为你的关心像春雨默默的滋润着朋友的心田,让朋友感受到了温暖。从此也让自己远离了孤单。
朋友象诗,寓意深远。朋友像花,沁人心脾。朋友像雨,滋润心田,朋友像风,吹散忧烦,朋友像酒,甘甜纯美。
选对了朋友,你会快乐一生,因为能让你真切感受到人间那无需回报的真情,选对了朋友,你会幸福一生,因为能让你体会到快乐和包容。选对了朋友,你会享受一生,因为美好的心境来自朋友的情浓,从此让你拥有了健康远离了疾病。
朋友是无价之宝,如果你拥有了这样的朋友,你就是富翁。物欲横流的时代,你是否有这样的朋友?让我瞧瞧的告诉你:“我有”!
情感的天窗为每一个人开启,想有有这样的朋友要靠你自身的努力,不要让欲望冲昏了你情感的大堤,记住:“真诚是开启朋友之门的钥匙”!