时间就像飞翔的鸟儿,想要得到它就要努力的去抓,如果你不珍惜时间,时间就会“飞”到珍惜时间的人那里,如果你珍惜时间,时间就会“飞”回来。
时间就像狡猾的狐狸,如果你一不注意,它就会溜得无影无踪,如果你珍惜时间,那只狡猾的“狐狸”就会乖乖的跟着你走了。
时间老人的脚步很快,如果你珍惜时间,老人的脚步就会很慢,因为你珍惜它,它就会等你,如果你不珍惜它,时间老人就会跟着别人走。
就像我,如果我认真习作业,感觉时间很充分,如果我边写边玩儿或不写作业就玩儿,感觉就一点时间,还没玩就要写作业了。
所以,同学们,让我们珍惜时间吧!