珍惜初中作文
春风秋雨因为人们的珍惜而变得绚丽多彩;冬雪初夏因为人们的珍惜而变得独具魅力;流星划过因为人们的珍惜而变的奇幻无比;一颗不起眼的石子也可以因为人们的珍惜而变的惜贵玉洁。因为珍惜所以珍贵。
潮涨潮落,大海瞬息万变,如人生一样无法掌握。流逝千古的司马迁因为珍惜狱中的生命写出了‘史家之绝唱,无韵之离骚’的史记;能屈能伸的韩信因为珍惜正义谱写了他一生的烟随风逝,名随史留的奇迹;童话大师安徒生因为珍惜文学讲述了他对美丽的虚化,真实的人性的理解;立志高远的梵高因为珍惜艺术创造了一幅幅清净浅淡,激情洋溢的画卷。
漫漫人生路,有多少东西是珍贵的?就看你是否去珍惜它。如果你珍惜,不毛之地会变森林;如果你珍惜,黑暗会换来黎明;如果你珍惜,眼泪也会像露珠一样美丽。