珍惜初中作文
每个人。都要学会珍惜。珍惜爱你与为你而流泪的人。站在街头小巷的尽头。伸出自己的双手。去感受花瓣落下的唯美。
听着鸟儿的歌声和昆虫的鸣叫。
觉得一切。是多么的虚幻。看着朦朦胧胧的雾。笼罩了整个小巷的时候。就会想起他。那个在别人眼中完美而又帅气的男子。曾经那样的美好的存在。现在。失去了他。他在1个美好的秋天。无情的丢下自己。牵着另外1名女子。愈走愈远。很快的。消失在了视线中。她知道的。她知道他不爱她的。可是。为什么。当初要答应自己。而自己那时却没有珍惜与他的时光。
时间已去。不再回来。那一切现在还是那么虚幻。
好似神话一样。
不复存在。