珍惜初中作文
作为中学生,我们生活在一个幸福的时代,我们拥有知识,拥有青春,拥有激情,然而我们又会埋怨命运不公,感叹生活太累。其实,丰富多彩的生活值得我们珍惜的,就像幸福。 说到这,许多人会问:“幸福是什么?”其实,幸福很简单,或许是一个微笑,或许是一次拥抱,或许是一句话,又或许是一次握手……但很多人都放任这微小的幸福从身边溜走,然又从新寻找自己自以为是的幸福。
也许,会有人问:“幸福在哪里呢?”是在繁华的都市?还是在繁忙的小山村?不,它在你心里!
幸福很好,但却没有多少人愿意在它停留你手时去抓住它,每一次都是要等幸福从你身边擦身而过你才想回头抓住它,可是你却忘记了,幸福是一瞬间的,走了,这一次的寻找就白费了!这是,你想后悔,却没有后悔的余地。