有关珍惜的作文
我们是大自然的一份子我们也离不开它。在生活中,你可能看到那些现样:卫生间里空无一人而水龙头却哗哗流个不停;有的水没有用完就倒掉了;有的小朋友接了水泼着玩或用“尖叫”饮料瓶挤着玩,那么清澈的水在几秒钟之内就化为乌有了,这些事情屡见不鲜。
水是人类生存不可缺少的自然资源之一,所以生物都离不开水,但是地球上的水资源正在不断枯竭,有很多人都觉得地球上的水有好多好多,多浪费没关系,这样的想法就大错特错了。如果全世界的人都这样想这样想,必将加速地球上水资源的枯竭,而且地球大多是海水,淡水植占一部分,后果不堪设想,所以我们节约用水珍惜资源。虽然很多人说要珍惜水资源,,并行动起来,但已经没用,节约用水,如果全世界的水都没有了,最后一滴水就是人类的眼泪,所以我们要节约用水。
珍惜资源,保护资源,节约资源,人人有责。让我们从现在做起,从我做起,从点点滴滴做起,珍惜地球母亲赐予我们的一切自然资源,使我们的家园年年春光灿烂。