有关珍惜的作文
幼儿园时,我天天和小朋友们玩;学前班时,我还是和小朋友们玩;小学1年级时,我仍然还是以前的样子。我从小到现在一直都没有时间观念,但我哥哥的一句话使我彻底的改变了。
哥哥因为贪玩而被学校开除了,来到我家时,我仍然在玩。他来到我身旁对我说:你现在好好学习吧!不要再重复我的命运了!短短的一句话使我不在像以前一样了。
我从一个中等生越到了上等生,因为我要把我失去的再补回来。未来现在过去是时间的步伐:未来,犹豫地接近;现在,快如飞箭地消失;过去,永远地停止。在伟大的宇宙空间,人生仅是流星般的闪光;在无限的长河里,人生仅仅是微小的波浪。
时间一去不复返,时间的步伐虽然很快,但我不会因此而减慢脚步。我现在虽然在上1年级,但我相信,我只要努力了,我就能和时间一起行走;我只要珍惜时间,那么我的人生就会充满欢乐,充满意义,充满价值。
珍惜时间吧,它是生命中最可贵的东西。