珍惜作文
我们认识到现在有多少年?四年,还是五年。其实开学军训时我没有太过注意你,只知道班里有个特别高,外貌又很出众的女生叫任思琪。而因为我出众的名字让你一瞬间就记住了我,我们真正认识是在美术班里,遇到你时我才知道原来你和我一样是艺术生。
说起来,我们两个成为那么好的朋友,闺蜜,是我身边其他朋友万万没想到的。我们两个的性格简直就是天壤之别,我爱疯爱闹,你却总是安静又内向。其实那时我也很奇怪我们是这么玩到一起去的。
但不管怎样原来那么多一起疯过笑过的朋友里,剩下的也不过就几个。也真的感谢你还能在我身边,而我心中最珍惜的人必然有你的一个位子。
我们这么多年的相识中发生的事已经模糊了,可只要旁人给予过往的一点点影子,那已经模糊的身影就能立刻浮现在眼前。那些愉快,那些不愉快。
现在的我,不再像过去一样小气,不讲理。我也学会了理解,学会了努力去包容。现在的我们,也要仍像过去那样,每天寻找和发现着快乐,无忧无虑。现在的我,现在的我们,且行且珍惜。