生活中,有很多珍贵的东西,真挚的情谊,难忘的回忆,无私的爱,美好的童年,难得的机会,等等很多东西。它们可能是昙花一现,但在你心中已经留下痕迹。
时光飞逝,很多东西如黄鹤一去不复返,我们难免错过。然而,我们应该以“不错过”的心态迎接每一天,我们要学会珍惜,珍惜是你抓住美好事物的手,珍惜点滴时间,获得难忘的回忆;珍惜沿途的风景,获得美妙的视野······
而许多珍贵的东西也需要珍惜,亲人对你的无私的爱;一次难得机会,可能改变你的人生;真挚的情谊,让你感受到人间的温暖;昂贵的生命,真实地感受这个世界。