高中写人作文:珍惜_700字
珍惜是什么?是当你犯错的时候,他给你的包容;珍惜是什么?是当你怕黑的时候,给你点一盏灯;珍惜是什么?是当你摔倒的时候牵起你的一双大手;珍惜是什么?是当你伤心时,给你一句最温暖的话语
主人公谷雨是一个聪明霸气的小姑娘,他是一个真正的假小子,从不穿裙子,只穿运动鞋,甚至穿上他老爸的内衣。头发总是剪得短短的,但是我很佩服他。
雪下的可真大,寒风瑟瑟,有谁?会相信大雪天会有一个年纪还不到十岁的小女孩正赤脚走在马路上,等着看着篮球赛,他做梦都想进篮球。还有,一个姐姐。
谷雨可真是个傻女孩,等到天黑,也没一个人来看比赛。哦,这可真遭。胜天谁给他关上了一扇门,但也为他打开一扇窗,是姐姐,姐姐!人形的他,如春天般温柔。如夏天般热情。如秋天般清爽,如冬天般冷艳。
第一次遇见他时,是一朵含苞欲放的花朵,它的茎,是活的,它有生命有色彩,只需亲吻她,就能唤醒他。
姐姐教谷雨优雅,让她小声说话,变得优雅,但这太难了,这让谷雨讨厌,使他丢弃了友谊,因此,他常常向姐姐发脾气。
这次,姐姐把她带去了学武技,哦,这真美,每一个女子都宛如天仙。墙上贴着许多姐姐们与妹妹的合影。姐姐让我变得开朗了,姐姐让我热爱学习了,姐姐。
谷雨明白了,彻底明白了。每一个姐姐都有使命。有生命,但是每一个姐姐的生命都是有限的,当,他逝去的时候,我会伤心吗?
姐姐,对不起,请你不要走,我不该对您发脾气,您教我淑女怎么做?教我要怎样珍惜,但我却一样都没有学会,现在我好想再看看你,好好的珍惜你。
他站在黑暗中,两无尽的黑,听见风撕裂树梢的呐喊。那呐喊,带的愉快,带着肆虐的骄傲,也带着疲惫的仟悔。
风挣开他的胸膛,而似乎听见胸膛里,涌动着黑色的有暗流,泥它逝去,你沙俱下,冰冷,却有火焰燃烧热。