我懂得了珍惜作文
珍惜是多么令人向往的词呀!它使我们拥有了许多最好的一切。
现在,我懂得了珍惜时间珍惜现在的每一分,每一秒。
我们现在已经是初中生了,时间为什么过得这么快?我还记得,我们好像才刚刚从那个教室里走出来,在里面我们都成了学校的一份子。那时我们还有许多的疑问,每次都要,父母老师替我们解答。一看到心爱的东西,我们就会使出浑身解数,务必把心爱的东西弄到手。
可从什么时候,我们从一年级升到了初一,从什么时候,我们遇到困难下不需要别人帮忙,甚至不想别人帮忙,自己解决,从什么时候,我们学会了更多更多。有谁可以告诉我吗?在这一段时间,我经历了成功失败还有和朋友的酸甜苦辣,但都好像刚过了一天。
经过这几年的时间,我们应该更学会了怎样的珍惜。珍惜现在的每一分每一秒。