大自然是神气美丽而伟大的,她造就了我们人类,造就了世间一切美好的事物,同样,她也不会忘记为人类创造许许多多弯曲或笔直的道路。
人类顺着大自然开辟道路往前走,但碰到两条不同的路时选择却有分歧。有的人愿意选择崎岖的道路通向成功的彼岸,而有的人却选择平坦无阻的道路通向自己的目的地。
选择怎样的路并不重要。
崎岖的道路可以让你得到磨练,平坦的道路让你不断加快前进的脚步。
而生活中的某些人却无法找到适合他们的道路。因为他们既不想历经艰难也不想劳累身心。他们总想着怎样不劳而获。生活是不会轻易让他们得到的。因为,路是自己走出来的。
“敢问路在何方,路在脚下……”路在自己的脚下,我们要用自己的双脚去踏寻它,否则将一无所获。有毅力的人都能走出一条明朗大道。身理有缺陷的人,用“脚”去踏寻自己的路,那是多困难,可是他们凭着自己的毅力,照样也能拿下自己的路!
条条大路都在为我们敞开,要看你如果去寻。既然别人能走出一条黄金大道出来,我们也能。就让我们自己去走出一条自己的金碧辉煌的路来吧!