要珍惜青春作文
青春,你是春天里的第一抹新绿,突破严冬的萧瑟和荒凉,给人们送来春天的问候;青春,你是孩子灿烂的笑脸,无拘无束无忧无虑,给人们带来欢乐和活力;青春,你是老人在公园健身时所练的太极拳,所跳的迪斯科,“人老心不老”的信念使每个人对你都不陌生;青春,你是祖国经济腾飞的坚定步伐,是听到北京申奥成功后人民的欢呼,积极向上、永不停步是对你最好的解释。?
青春时代犹如一个短暂的美梦,当你再醒来时,它早已消失得无影无踪了。
青春时代犹如一首不成功的诗,刚打完草稿,它已逝去,而且永无修改的机会。
青春时代犹如一张白纸,在上面可以画出各种各样的图案。
正所谓百川东到海,何时复西归;花有重开日,人无两度春啊!所以,我们从现在起就要热爱生命,珍惜青春,让有限的生命留下无限的辉煌。
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待,充满着求知和斗争的志向,充满着希望、信心。
青春的色彩标志着春天的美丽,每当我捕捉一个如诗的风景,总是难于摸透大自然的脾气,让我们涂抹青春,展示春天的秘密,让我们珍惜所拥有的青春。
如果你想得到甜蜜,就将自己变成蜜蜂,到花蕊中去采撷;如果你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,遨游于书的海洋里;如果你想让生命无悔,就应该去体验青春,珍惜青春。
我们现在正是青春少年之际,脚下的路虽小而曲折,却是通向光明大道的起点,所以不要犹豫,不要彷徨,让我们轻轻爽爽大步向前!
有生命的昙花胜过一束无生命的绢花,真实的生命不管存在的时间多长,只要热爱生命,珍惜青春,美总是永恒的。