我会珍惜这段短暂的美好时光作文
再有几个月就要毕业了,你有什么想说的吗?
你还记得我们初入校园时,满心的好奇,不停地张望着这个新的环境。跟随着父母进入我们一年级的教室,当初的我们是那么羞涩……
一年级时,我们盼望着时间快点过去,可现在却希望时光再慢一点,让我好好享受小学时光。
我,用了六秒进了学校,用了六分钟进了教室,用了六小时认识了班上的同学,用了六年才明白离别是什么,你们说我是不是很笨啊?
六年,在人生的旅程中,不过是短短的一站,然而与你同桌三载,却使我终生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,天幕上的一颗明星。
六年的小学时光马上就要结束,在我们一起走过的2000多个日子里,“可恨”的同学,不辞辛苦的老师,还有校园里的一草一木,都要说“再见”了!这是多么的不舍!当我们再度重逢时,又是另一段快乐的开端。迈出校门,我们不再是小学生。
别了,母校!别了,朋友!别了,敬爱的老师!一切来得太快了,我们或许还来不及回忆,就结束了。毕业的时候,谁都不能哭,我们要笑着离开学校。这份真挚的友谊,我会珍惜一辈子。六·一班会永远刻在我心里,印在脑海里,此生难忘。
愿多年后我们提着老酒,一起谈论年少时我们在校园里的美好时光!离小学毕业只剩下短短半个学期了,同学们,好好珍惜最后的小学时光吧!和朋友一起疯一起闹,忘掉那些不愉快的事吧。珍惜吧,同学们!我希望多年后,你们和他人谈起我们相处的时光,会充满了回忆与想念,而不是遗憾和后悔……