第一次看到小面侠这个面馆的时候,其实我是拒绝的,额,不对,说顺嘴了,其实我是挺喜欢这个名字的,因为但从吸引眼球的角度来讲,这个名字也足够吸引人,而且第一时间让人感到了一种爽快的舒服感觉,是一种如果有一个叫小面侠的人,你也会去结交的冲动。
然后果不其然,对着小面侠的牌子走了没多久,肚子就叫起来了,随后大步走进去,虎虎生风,仿佛自己也有了侠客的风度。进去的第一感受,就是这里果然有侠之风度,广告语——就是敢性!说实话,第一次看到这句话的时候我就爱上了这句话,转着脑袋在周围看了半天,周围墙上豪爽而独特个性的面食文化让我深受震撼。
等到面上来的时候,我尝第一口就更是惊叹,竟有如此麻辣鲜香的面条汤,随即面条入口,更是如游龙在喉,畅爽无比,面汤流进胃里还有一股暖洋洋的感觉,一碗面让我五分钟吃完,却还意犹未尽!于是又点了一碗!吃完后我就完完全全被这种面征服了,以后有空就常常来到小面侠吃,并且还带着亲人朋友们一起来。
观察了一阵子,发现周围的人对小面侠的印象都挺不错,并且小面侠内部的客流量也是非常大,于是我就实施了我的想法——自己开一家小面侠面馆。
在跟小面侠总部谈妥之后,今年4月,我的小面侠店面就开张了,开张那天,因为大家都对小面侠这个品牌抱有好感,所以都来给我捧场道贺,场面很火爆,大家基本上都对我这个品牌的名字感兴趣,随后进来尝尝鲜,看看究竟啥是小面侠,可是只要一尝到我们家小面侠的独特面汤,基本上就被征服了。
随着我的小面侠面馆的生意的越做越好,我的收入也是越来越多,店内现在常常出现供不应求的现象,这令我很高兴,同时也着急,因为这么大的市场摆在眼前,一时却利用不上,真的是着急,看着坐不开、挤不下的客人一个一个地走,心里也是心疼的很,所以一旦我赚够了钱,第一时间就是开第二家分店,然后完全垄断掉这一片区域的面食生意。
很感谢小面侠给我的创业机会,我感觉自己就是一个行走在江湖上的侠客,豪爽大气,有自己的事业。