三十年后的今天,我成了一位科学家,驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找外星的生命。我离开地球已经好几天了,这时,透过舷窗,我看到了一个美丽的蓝色星球。
我降落到那个星球上,打开舱门,我看到一片森林,这里的空气很好,人也很热情。一个小女孩跑来和我打招呼。女孩长着一双水汪汪的大眼睛,一对小小的翅膀,两只尖尖的角,还有两只圆圆的耳朵。那里非常有趣,天上有人坐着云朵去上班,地上有人骑着狗去上班,水里有人坐着鱼去上班。我问小女孩为什么不去上学,她却问我什么是上学。她带我去参观了她爸爸妈妈的房间,去了动物园、公园、花园……我还坐了一次云车和小鱼车。她又带我去了果冻城,那里的人走起路来一蹦一跳。我一踩地板立刻被弹了起来!原来这里的房子、地板都是用果冻做的。后来,我还坐了云车去了雪糕地、蛋糕城、巧克力城……
我在小女孩家里待了几天,要返回地球的时候,邀请她到地球玩,她十分高兴。