2030年9月1日我的发明成功了,想不想知道它是什么东西?我发明的就是一棵树。它既能给人净化空气,又能给人照亮。
还记得在童年时代,我对发明家产生了极大的兴趣,仿佛那里有许多谜吸引着我,等着我去揭开它。我多希望我是第二个爱迪生啊!有一天,这个理想终于实现了,我以优异的成绩考上“发明学院”,我学到了不少知识,为以后成为一名真正的发明家打下了坚实的基础。
如果晚上停电,我发明的树就会起很大作用——人们可以照常外面玩耍、劳动,因为我的树能照亮前行的路。
一个晚上,我的儿子和他的小伙伴们拿着手电筒去玩,过了一会儿他们手电筒中的电用完了,儿子急得跳了起来,他们努力得想怎么可以让游戏继续。突然,儿子想起了我的发明,他赶紧把我的发明拿了出来。把树点亮,我没有想的是——我的发明居然能把整个终南村点亮。不到一会儿,我闻到一股清新的味道,原来是我的树把空气净化了。
我的发明真是太伟大了!