今天,我画了一幅科幻画。其实不是我画的,是我查别人的画画的,而且这是我有生以来画得最好的科幻画。
中午睡醒觉,我在电脑上查呀查,终于我发现了一幅最适合我的科幻画,上面记录了两个小孩子,坐着宇宙飞船,在太空上漫游。
我先把那些物体的整体位置上都是画上一个方框,然后把画纸对折再展开就会出现一条线,那条线用术语讲叫做“中线,”意思就是两物体的分界线,我折的就是小男孩和小女孩的分界线。我先画好小男孩、小女孩和他们的宇宙飞船,再画星球,星球里面有土星、火星、水星、金星、木星、天王星、海王星……地球、月球,画完星球再画人造卫星、火箭……最后画星星。用铅笔画完,再用勾线笔画,最后上色。
我的科幻画画完了!