每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想,我的梦想是当一名科学家。
假如我是一名科学家。在科学技术方面,我会全身心的投入其中,为国家造出更先进的仪器。让我们的国家更加强大,远远的把别的国家甩在后面,争取堪当历史的先锋。在医学方面,如果有一些患者得病治不好,我会全力以赴,争取早日研究出更好的医学仪器。让全世界的患者摆脱被病魔折磨的痛苦,做一个健康的人。在交通运输方面,汽车、火车等交通运输工具都有安全方面的隐患,并且排放尾气,污染环境,让我们的环境逐日变脏。我一定会造出一种安全隐患降低很多、并且不污染环境的交通工具。让我们的环境变得美丽、漂亮,卫生更干净。不再让居民的脸上带着苦恼、烦心。
在居民住宅方面,我会精心研制更柔软的床子,现代化的家用设施,方便快捷的家电,更安全的住所。让居民更加幸福、安康、欢乐。在农用设施上,我会开发出更简便的农用设施。让农民伯伯的脸在秋天笑得更开心,让全国的农民过上小康生活。
当一名合格的科学家须要丰富的知识,并且才华横溢。我现在储蓄知识,为将来当科学家做准备。