星期天下午,我在家里的床上躺着,心里想着上午看的电视剧,感觉很无聊。忽然一个神奇的大门为我打开了,我下了床,走了进去,突然,一辆飞车从我面前飞快地驶过,我又看见了许多从未见过的事物:有机器人保姆;在不离地面的情况下飞来飞去的汽车;奇形怪状的高楼大厦……
我用手在天上划了一下,突然一个屏幕出现在我眼前,上面有很多的字,看到了房子二字时,我想,到了爸爸妈妈又没进来,现在又无家可归,只好点了一下房子二字,那个屏幕马上变成了一个大房子,外面有一个机器人在等候着我。我问它叫什么名字,它说道:“我叫ET,我是你的机器人,有什么吩咐吗?主人。”“把我带到我的房间吧,ET。”不到一分钟,ET就把我带到房间里了,我躺在床上睡着了。
我醒来叫道:“ET、ET。”“什么ET呀,你又做你的科幻梦啦?”一个熟悉的声音传来,原来是我做梦了。唉,真希望这种科学技术在现代也有啊。