如果这世界上真的有机器人为我们服务该多好啊!虽然不是真但也可以领略到机器人为我们服务的喜悦啊!这是一个奇幻又奇妙的世界,除了我们人类就是为我们服务的机器人。这些机器人能分辨所有的物体,还可以为我们免费服务,现在就让他们免费为我们服务吧!
“米多,我要一杯果汁和一份点心”。
“是,主人”。(米多是属于我们的机器人)不一会儿,米多给我们拿来了甜甜的果汁和香香的点心。“请问主人还有什么吩咐吗?”“到商城去买些食品回来奖赏你自己吧!”“谢谢主人,我保证在十分钟内回来。”十分到了,米多回来了。“带我们去兜风吧!”“好的,主人。”“哇,好爽!谢谢你,米多”。“主人,不用这么客气。”“前面是什么?米多”。“主人,再见了,我们机器人的总部接我们来了,再见!”“什么,你要走了?”“是的,主人”。
机器人最终还是走了,我们的幻想被打破了。