地球是我们赖以生存的家园。若人类不好好保护我们这个赖以生存的地球,终有一天,风沙的肆虐与垃圾的堆积,会吞没我们美丽的家园。我向全世界的人呼吁,让我们从现在开始,从我做起,手挽手,肩并肩,共同保卫我们美丽的家园吧!
若五十年后,一百年乃至一千年后,若地球真的消失了,那么我们人类将居住在哪里呢?早穿皮袄午穿纱的月球吗?不,我们怎能受得了那么大的差距的温度呢?滴水毫无的火星吗?不,不可能,人类怎么能够离开水呢?水是万物生存的源泉啊!
一天,从2699年来的赛姆乘着时光机要到2010年去办事,但因为飞船事故,撞到了地球,引起了火山的爆发,恐龙的灭绝。赛姆还说不关他的事。随后他从包里取出一个苹果,刚要下口,突然发现苹果烂了,于是便扔了,刚好扔到了牛顿的头上,于是牛顿才发现了地球万有引力。然后,赛姆把飞船修好了,准备到月球上去了。