我,一个伟大的科学家即建筑家在2020年建筑一套房屋“智能房屋”。
智能房屋和普通房屋外官没什么两样,但所有的程序都连接在地下室的三台中心电脑里,在大门前,没有锁,只有指纹识辨器和脑磁波辨认器。家中的电视会每天录制您最喜爱的节目。而且,为了坏人利用您打开家门的万一,家中还有一套红外线远热镭射的大屏障把整个房屋包围起来,只有在电脑里输入了大脑基因的人才能穿过屏障,坏人进入先是打麻,在联系附近警察局。你可以打开“太阳能吸热板”的三个吸热部分,使吸收的热量转化为电,可环保环境,又可供电,真是一举两得。
后园还有休闲区。休闲区有游泳池、健身房……我建筑的“智能房屋”只限三十座,价格:2650万新生活货币。快来抢购吧!