星期天,我在家闲着没事干,便拿起作文看,看着看着,不知不觉地就进入了梦乡。
我穿越时空来到了未来的房屋里,刚进去我就摔了一个大跟头,一下子趴在墙上,来了一个"嘴啃墙"。咦?怎么有点甜呀?我舔了舔墙,有点牛奶的味道,原来这就是28世纪的新发明——食品房屋。
下一站我来到了未来的浴池,未来的浴池可不像现在的浴池这么闷这么热。一进去,就能呼吸到新鲜空气,在这里你不用担心没有位置,因为你进去的时候服务员会发给你一双特殊的鞋子,你穿着它一进入洗澡堂,就会在你后面长出一根水管,让你洗的舒舒服服。
我又来到了未来的学校,教学楼在地上,只不过操场在地底下,可你们也会想到地下很暗呀!这你就不用担心了,原来教学楼的暗处有反光板,就是把上面的阳光反射到下面来。我又去看了看教室里,怎么没有一个学生呀?可是还能听到??的读书声,原来同学们利用书本情景器就可以回到课文讲到的那个情景中了。
最后,我又来到未来的大街上,大街上新鲜的空气扑鼻而来,满是花朵的芳香。
随着突如其来的一声响,我又回到了现实世界。虽然这只是一个梦,但我相信凭着人们的智慧,梦想也能变为现实。