天阴沉沉的,一名年轻男子开着一辆敞开的轿车在大街上行驶。
突然,看到一名美女,穿着最时尚的衣服,袅袅娜娜从他车前经过。他急忙停下车,在一块松动的广告牌下,目不转睛的盯着美女,好象要把美女看个够。
又走过一位帅男,轻轻地挽着时尚美女的手。他们在约会,似乎很亲热。广告牌越来越松动,好象也在看美女。
美女越来越远了,广告牌很失望,无力地倒了下来,打在轿车上的男子头上,打了个脑震荡。
轿车男摸摸头,回头瞪着广告牌:“我又没看你的女人,你吃什么醋?”
广告牌不怀好意地说:“看谁的美女都要有节制,否则就要挨打。”