雨水的作文300字
我想变成洁白的雨水,变成一滴洁白、有用的雨水。
我想变成洁白的雨水,给脏兮兮的小猪洗澡;我想变成洁白的雨水,给满脚泥泞的小姑娘洗脚;我想变成洁白的雨水,冲刷肮脏的水泥地。我想变成有用的雨水,可以让干旱地区的人们喝上这甜丝丝的雨水;我想变成有用的雨水,让干渴的小幼苗喝上又甜又香的雨水,使小幼苗茁壮成长;我想变成有用的雨水,浇灌强壮的梨树、苹果树…….让它们更快的结出香甜可口的果实,给人们充饥解渴;我想变成有用的雨水,让没有水的小河立刻涨满水,让鱼虾过上幸福的日子;我想变成有用的雨水,在沙漠里下一场及时的大雨,让干涸的沙漠变成绿洲,变成一个风景优美的景点,让人们都希望来这儿游玩。
我想变成雨水,变成一个洗涤污垢、滋润万物的雨水,让世界因我而美丽,我也因能帮助别人而倍感幸福。