愚人节作文
从我出生到现在,经历过许多事情,最让我难忘的就是前今年的愚人节了,我那天早早地到了学校,把一盒奥利奥饼干摆在桌上,拿出语文书装作若无其事地看,这时有哦人进来了,我拿出一片奥利奥吃,同学见了,说:“好,你带东西进来吃,给我一片我就不告诉老师!”我用手指了指,用乞求的眼神望着他,他拿了一片走了,接着进来的同学一人手持一片,有人说:“恩,薄荷味的?”我点点头,转身向教室外走去,接着,就听见同学们的惨叫声“……”其实我早把奥利奥里边的夹心弄掉了,里面的陷是牙膏!所以我为了避免被同学们K,就走出了教室。不过这只是我今天行动的第一步,我下一个目标是老师,嘿,看我怎么做吧!
我把一个肯德基的最新加工产品—巨无霸恭恭敬敬地搬到了老师办公室,我说:“老师,您辛苦了,这是肯德基的新产品,请您尝一尝,还是薄荷味的呢!”老师听了,笑眯眯地接过我送的巨无霸尝了一口,一边嚼一边说:“恩,味道还挺不错的,为了避免老师容颜大怒,我离开了那个既恐怖又危险的办公室。
我好不容易的挨到了中午,为了我们班长同志的利益,我把他心爱的自行车给加了把锁,当然没给他钥匙,可谁知(其实我知道)由于我的保护,使我们伟大的班长与他可怜的自行车在学校待了一中午,害得我整个中午都在想他到底回家没,我晕~
开校门了,下午第一节是英语,我问了我们英语课代表一幼稚得不能再幼稚的问题,我说:“我敬爱的英语课代表同志,我有一道题目不会做,想请问你一下。”我们的课代表毫不吝啬的答应了,我说:“恩,哪个猪的单词是不是PUG啊?”
“怎么会呢,明明是PIG!”
“不对,我记得是U!”
“是I,拜托,英语不及格都知道!”
“可我那天看到是U呀!”
“不对,是I,我赶肯定!”
“哈哈……”我笑得眼泪都要流出来了,课代表想了想说:“好,耍我!”