愚人节的作文
今天是愚人节,很多人都被愚了。
我来到学校,正在上楼梯便开始捉摸着如何与别人。
第一节课下课,便开始了愚与被愚的热潮。
我来到门外,韦特便凑过来说:“快看,你叫写有一坨屎。”我下意识地低下头看,没想到韦特说了一声:“哈哈,被愚的人!”天哪,我连这么低级的愚人技能都能中,我得加油了。我告诉孙文杰:“天上有灰机。”没想到他胸有成竹的说:“飞机我看惯了,早不看了。”唉,居然被他识破了,可恶啊!我又告诉薛大淼,看天上的白云,他抬头看了看说:“没有啊。”我说:“Aplir toor!”终于愚了一次,爽啊。。聂小周走到我身边,说:“黄老师叫你过去。”我说:“老土的愚人技巧。”他张大嘴望着我,满脸不可思议。
愚人节真开心!