愚人节的作文
今天,是一个不同寻常的日子,是一个需要随时保持警惕的日子,也是一个异常happy的日子。
哈哈,你一定猜中了吧,今天就是——愚人节!!!我最欢的节日就是愚人节,因为啊,我可以大胆地把别人耍得团团转。
刚起床,我就把妈妈耍了一通。早上,我7点睁开眼睛,稍稍酝酿了一下情绪,装作惊慌失措的样子,放声大喊:“老妈,7点40啦!!!”喊完我就听见了隔壁咚咚咚的声音,我哈哈大笑起来,当妈妈意识到自己被骗了的时候,她已经穿好了衣服站在了我房门口。在学校,我又耍了几次同学,可惜他们都没有上当,失败的我坐在座位上暗暗地想:这年头,他们怎么脑袋都那么灵光啊!老师上课不是老说他们有些人脑袋都生锈了吗,怎么一下课就变得这么机灵啦!难不成有一只小精灵在提醒他们?难不成他们会预料先知,知道我要耍他们,提前做好了防备?难不成是我演技太差了??
虽然有些可惜,但我们都很happy,我还是很喜欢愚人节!希望明年的愚人节能“更上一层楼”,越来越happy!