愚人节的作文400字
4月1日是愚人节,在这个节日里,你可以整蛊别人,可以被别人整蛊,也有机会看别人整蛊别人。
上午,上体育课的时候,我们在操场踢足球,有一位同学摔倒了,我们扶他去校医室看。校医一看,那腿上全部都是血,校医说:“不行啊,已经大量出血了,必须得马上去医院。”然后校医准备打120.。
那个同学用手在膝盖出血的地方一抹,用舌头舔了一下。我们发现原来那是番茄酱。那个同学笑眯眯地说:“校医,同学们,愚人节快乐!”校医哭笑不得。真好玩!
愚人节那一天,我有一个朋友生日,他只记得自己生日,不记得是4月1日愚人节。于是,我送了一个大大的盒子。他打开一看,里面还有一个盒子,他再打开,里面还是一个盒子。他打开了20多个盒子之后发现里面装的是一根牙签。我跟他说:“愚人节快乐。”
有一天,老师去上了个厕所,让同学们坐在教室里等。两个小时后还没回来,结果一看,今天是愚人节。
我喜欢愚人节,因为可以整蛊别人。而且很快乐!