愚人节的作文300字
4月1日是愚人节,有很多调皮的同学,为了能整到别人,在家里精心编造了一套谎言,今天我也变成了受害者。
刚走进校园,这样的事立刻发生在我的身上,刚放好书包,我们这一组的小组长王璐瑶笑嘻嘻地走来说道:“马艺灿,今天下午不上学,而且让人感到高兴的事是晚上6点还要到学校看免费的电影呢!!”正当我心花怒放的时候,一个沉甸甸的石头砸在了我的身上,“你知道今天是什么节吗?是愚人节,要想不上学还加上看免费的电影,做白日梦去吧!!”王璐瑶为自己成功地完成了“任务”沾沾自喜,接着接二连三的恶作剧又发生了“交作业喽!!交作业喽!”谭钦就在那儿嚷嚷,为了图个清静,我闪电般地交上了家庭作业,过了一会儿,谭钦走到我的面前说:“马艺灿,你的巴蜀作业怎么没交!”我翻了翻书包,因为太着急了所以刚刚交作业的事情已经忘得一干二净。不过整人也是有大结局的,没过一会,谭钦就把事情的经过告诉了我。
今天我已经沉浸在那让人受不了的愚人节里了。因为大家都把自己的快乐建立在了别人的痛苦之中!