愚人节作文
4月1日是愚人节,这回怎么捉弄别人呢?我心中策划着。
我中了20xx元大奖,今晚我请客。××同学说。
好。同学们高兴得跳了起来。
但是,还有一个坏消息。这不是真的。
只听啊的一声,大伙才想起今天是愚人节。
哼,该我了,我让你们尝尝滋味,于是我对和我比较要好的同学说:这位仁兄,你老爸老妈在校门口,你还不去迎接?他果然上当了,回头一看,知道被愚弄,说一声:好小子,敢骗我,看招。眼珠一转,说:哦,对了,老师说你昨天没有把教室打扫好,叫你重扫。我一听,马上去拿扫帚。哈哈哈哈,你中计了。
上课了,老师说:根据学校的决定,下午放假。耶……啊……万岁……哦……教室里沸腾起来,一些同学议论纷纷,大概是在想怎么玩,我刚想想一下,老师突然在黑板上写了三个字,就是这三个字让我们的玩耍课泡了汤,大概你们也已经知道了,这三个字就是愚人节。哎,空欢喜一场了。同学们都说:老师,你怎么这么狠啊!老师你可真毒啊!老师把快乐建立在别人的痛苦上……
回到家,老爸说:今天,你可以玩一小时电脑。
我太高兴了,那就快让我玩吧。
老爸说:好。话音未落,老妈在一旁说:难。可恶,又被骗了。