愚人节作文400字
今天是愚人节,我等这天已经等了好久,我早已迫不急待了。我终于可已可以实行我精心设计的计划了。
我第一个来到了班里,把我的计划给几个来的早的同学说了一下,心动不如行动,说完,就立刻干了起来。同学们差不多来齐了,我们像一个个小猎人,在寻找“猎物”。终于,我们发现了“猎物”,我们的计划就是恶搞王老师。
王老师马上要进来了,我们个个都很激动,大气儿都不敢出,生怕被她发现了。老师轻轻的把们推开了,准备好的扫把并没有砸住她,她好像早已知道了我们的阴谋诡计,我快速地调查了一下,原来是几个女生在作怪,我气得眼冒金星,好像一张嘴就能喷出五味真火来。但是我们并不放弃,我们准备换一个老师,就是蔡老师。
这次,我们放大了胆子,把装有水的瓶子放到了门上,而且还把黑板擦,和鸡毛掸都放了上去,准备着蔡老师来......来了,来了,蔡老师终于来了,顿时,我们停止了呼吸,生怕再失败。蔡老师刚一推门,“咚”,一个大礼包砸了下来,同时,大家一起说:“祝老师节日快乐!”,我们哈哈大笑了起来,蔡老师的脸上也露出了灿烂的笑容。
我的愚人节计划圆满成功了,也把大家逗得很开心,我开始期待明年的愚人节了!