愚人节学生作文
4月1日了,我今天还是如原来一样,没有什么特别。我已完全忘了今天是愚人节。来到教室,我刚准备打开书包交作业,就听见一个男同学对我说“×××(这你可以写你自己的名字),你裤子穿反了。”我听后,心里一阵紧张,不会今天裤子真穿反了吧!于是,我装做无所谓的样子转过头来,没穿反啊?我真疑惑着,他们却笑得不亦乐乎。我这时才明白,今天是愚人节。我装作很生气,准备去揍他们。可是,一位好朋友把我拦住了,不然的话他们就要乐极生悲了。等我坐下来,另一位朋友拿着一袋奥利奥,发给我们吃,我没胃口,所以没接下。我的同座一把抢过,整块的往嘴一塞,津津有味的吃了起来。发奥利奥的朋友人不住大笑起来,原来她把奥利奥的夹心刮掉,涂上了牙膏。我们知道后,都笑的前俯后仰。只有我同座那个调皮蛋,不停的漱口。哈哈哈哈哈!!!谁叫他那么贪吃!上课了,我突发奇想,写了一张“帮我捡下笔,我笔掉到了你的桌下”的一张纸条,同座看了,低下头去找,我憋住笑,又写了一张“你被骗了,哈哈!”还在后面画了一个猪头,同座看了,脸上有一些不好意思的表情。看到这样的情景,我心里乐开了花。
真希望每天都过着像愚人节一样快乐的日子,那该多好啊!