愚人节作文600字
这是一个平常的早上,我吃完早饭后,去上学校。我来到了班里,我才知道今天是我最喜欢的节日——愚人节。我想了下,愚弄谁呢?对了,先从我最好的朋友开始吧!
这是一个平常的早上,我吃完早饭后,去上学校。我来到了班里,我才知道今天是我最喜欢的节日——愚人节。我想了下,愚弄谁呢?对了,先从我最好的朋友开始吧!王思月和王琼。我过去说了早上好,我说:“王思月和王琼,怎么办?”她们问:“怎么了?”“老师叫你们去办公室。”我假装害怕的说。“愚人节快乐对吧!”她们两个一起说道。我心想:竟然没愚弄上,不愧是我的朋友呀!转移目标,陈钰。她一来,我就假装着急的说:“你的桌子上全部都是水。”她一听,赶紧跑到她的位置上,一看,桌子好好的,把她气的鼻子都歪了。要做操了,走路队的时候,陈钰想愚弄我一下,说今天的体育课不上了,我说:“不一定吧!”她说:“想愚你还没愚弄上。”我笑着说:“那当然,我是谁呀!”到中午了,该去小饭桌吃饭了。吃完饭后,我装着很恐惧的样子,大喊:“阿姨,卧室里有大蜘蛛。”大家听到都尖叫了起来,阿姨赶紧跑到了卧室,我笑嘻嘻地说:“愚人节快乐!”把大家吓了一身冷汗。“5,4,3,2,1,耶!我愚人节成功度过半天”睡觉起来后,梳完头发,应该等王琼来找我们了。我还没扎头呢!阿姨就说,王琼来了,我到门口看了一下,没有呀!跑回去问了问阿姨,阿姨说:“愚人节快乐!”我是不是把脑袋睡糊涂了呀,王琼可能这麽早来吗?我拍了拍自己的脑门。今天真的很快乐,不知道那些被愚弄了很多次的人是怎么想的,反正我很快乐,愚人节万岁!