愚人节作文300字
“啊,冯卓立,你妈妈怎么跟来了?”“嗯?”我连忙转过头去看,呀,没有啊。这时,郭老师笑嘻嘻地对我说:“祝你愚人节快乐!”我顿时像个傻子似的,郭老师也真够调皮的。
刚走进教室,就听见大家在讨论愚人节的事情。原来,同学们都被郭老师戏弄了,可都很快乐。郭老师向我们述说这她眼中的愚人节,给我印象最深的,就是郭老师被六二版愚弄的事情。那一年的愚人节,郭老师刚走进教室,同学们告诉她调课了,不是语文课了。正当郭老师准备走的时候,同学们对她说,与愚人节快乐!听了这件事,大家哈哈大笑。
在我写作文时,一个声音在我耳旁响起:“冯卓立,地上这块橡皮是不是你的?”嗯,我没用过橡皮呀,,可还时看看为好。真是不看不知道,一看吓一跳。刚低头,同桌便喜笑颜开,轻声对我说:“愚人节快乐!”这个淘气包,开来我得小心一点。
郭老师一脸坏笑,还想让我们捉弄一下别的老师呢!哈哈,我要对全世界的人民说一声:“愚人节快乐!”