愚人节作文300字
今天是愚人节,我抱着被骗的教训,决定和某某某去愚人。
我正和某某某聊天,突然,某某某的同桌闪了出来。某某某的眼中掠过一丝狡黠,对她同桌嬉笑道:“哎,你比掉了。”我手托着腮帮子,眯着眼看同桌的反应。想不到啊!平日机灵的同桌,竟被骗了!只见他弯下腰来,一只手扒着桌子,四处搜寻着他的笔。一会儿,他又听起身来,疑惑地看着笑得肚子疼的我和某某某。我好不容易止住了笑,指着他说:“祝,祝你愚人节,快,快乐!”他腾地一下站起来,哭笑不得地指着我们,微张的嘴似乎要说什么,却一甩手,“扬长而去”,留下笑翻了的我们。某某某对我说:“他今天怎么啦,这么低级的把戏,也上当!”我扬起嘴角,说道:“受了什么刺激吧!”说完,又是一阵狂笑。
祝同学们愚人节快乐哦!