愚人节作文400字
4月1日,在中国是个平凡的日子,而在西方,却是欢乐无比的愚人节。尽管如此,我还是想出了许多鬼点子,耍耍同学门。
刚踏入教室,安琪就对我说;喂,你脸上有东西。我就用手抹了一下脸。没想到同学们都捧腹大笑起来,真是莫名其妙。安琪这才冲我做了个鬼脸,说:骗你拉,今天是愚人节。我听了,不由得也哈哈大笑。
过了一会儿,钊询来了。我仿佛想起了什么,连忙对她说;班主任找你,钊询听了,放下书包就走…… 这时,又有个同学想要来骗陈洁了。她不知道陈洁是个老狐狸,就若无其事地说;你这次英文考试像是得了82。5分哦。是吗?陈洁半信半疑。那同学只能说:撒谎的。陈洁得意洋洋地,被我识破了吧?一点骗人技巧都没有。……唉,她又要滔滔不绝了,大家都落荒而逃。想骗陈洁,真是自讨没趣!
这时,钊询回来了。她气喘吁吁地问我;我找不到班主任呀。我耸耸肩。对了,钊询恍然大悟,你是不是在骗我?没错,我笑得前俯后仰,You are April fool!钊询气极败坏,却又无可奈何,只能干巴巴地笑。
愚人节万岁!