快乐的愚人节优秀作文
我以前从来没有把愚人节当作一回事,我一直认为愚人节不算是一个节日,就在几天前,我过了一个真正意义上的愚人节。
4月1日愚人节,我早早的来到学校,象往常一样放下书包看书,同桌来了,便对我大叫:“卓哥,节日快乐,节日快乐。”(本人是女生“卓哥”这个名字是他起的绰号,为了报复,我为这个可恶的男生起了一个绰号叫“南姐”)我没有象往常一样对他大打出手,而是在心中打着算计他的小算盘,突然,我有了一条妙计,我对他说:“南姐,今天考数学,你知道吗?”“考数学?谁信呢!节日快乐”我没有想到他竟有所防备,可我也不放弃,我说:“你爱信不信,不信拉倒。”以我对他的了解,他一定会接着问,果然不出我所料,他用怀疑的口气问:“真的假的,那一章还没学完呢,考什么啊?”“那一节不是学完了吗?”“那是考大卷还是小条”他开始慢慢的相信了。。。“当然是大卷”“你听谁说的?”“数学老师”他害怕的说道:“啊?不会是真的吧!”“切!”我加大了力度骗他,他终于照我的计划说:“那我该怎么办啊,”我得意的笑道:“你只要记住四个字——‘节日快乐’”他听了之后,竟放声大哭起来,哈哈。
我怀着无比激动的心情过了第一节课,下课,我和好友星去WC回来,见小龙同学拿着小逸同学的瓶子不还,我和星便上钱去安慰,一会儿小逸同学的瓶子拿回来了,是一瓶百事可乐,只是颜色怪怪的,他在送那瓶饮料:“给你喝不喝饮料?”“不喝”我对好友星说:“相信我,那瓶百事可乐有问题。”到了教室,上课铃响了起来,小逸同学和小龙同学推打着进来了,老师似乎也注意到了那瓶颜色看起来怪怪的饮料,便闻:“那是什么?”小逸同学的同桌小爽一语道破:“那是酱油。”全班同学全部笑倒
一个真正意义上的愚人节,不错的。