愚人节作文
真是天助我也,上帝给了我这么一个好机会——收拾储存室!我这么一收,就收到了一本《米老鼠》,书里主要是讲恶作剧的故事,还收到一些老弟以前经常使用的“恶作剧工具”。哈哈,谢谢老天,谢谢老天!
下午放学,我去学前班接弟弟,看他那若无其事的样子我奸笑了两声,可是他还是没反应,不提醒他了!回到家后,我从房间拿出一个盒子,打算吓吓他,让他“热身”下先。“刘邦昱,到我房间来一下,我有东西给你!”他跑过来了,我把惊吓盒递给他,他对着这盒子左看看右看看,终于打开了!本来我以为会听到“噪音”,可是只见他一冷笑,曰(yuē):“这个送给我吧!”哦,我差点儿晕倒。
我还有一招,这招可是我“跳蚤脑”想出来的,绝对是前无古人后无来者的真品!他不知道我在沙发上放的那一个坐垫是弹·簧·坐·垫!他一坐下去,弹簧坐垫把他弹到了另一个沙发上,哈哈哈哈!(他居然没哭)第三招,最正点,“请用正点蚊香”!臭电视别插嘴!第三招,最正点,“去污洁净有一套”!电视机你给我小心点!第三招是,卡通卡片!没错,我在上面涂满了502胶,除了我抓的地方没有涂!刘邦昱,你的愿望很快就能实现了!(后幕透露:他的愿望是当如来佛祖,手掌粘在一块)咦,奇怪,怎么粘不了了?胶水都干了!哇哇哇哇——第四招“毛毛虫口香糖”了我已经完全失去信心了。我把口香糖递给他,他最喜欢吃糖了,这一个阴谋应该会成功的。他抽口香糖出来的那一刻,不禁喊出亿万分贝的“妈妈”!
耶,我成功了我成功了我成功了!哎呀,也顺便祝你们愚人节快乐啦!