愚人节作文
自从知道愚人节,我就一直很喜欢这个节日,因为它会给我带来“快乐”,就让别人试试吧,我和同学朋友一起笑,却不知道这些刺耳的笑声会不会刺骨那些“傻瓜”的心。
今天是愚人节,是的,愚人节。今天有多少人会被愚弄,有多少人会在这一天发笑,嘲笑那些被愚弄的“傻瓜”。
自从知道愚人节以来,我就一直很喜欢这个节日,因为它会给我带来“快乐”,随时随地简单的一句话,让别人试试,和同学朋友一起笑,却不知道刺耳的笑声会刺痛那些“傻瓜”的心。
谁曾想过“傻瓜”的感受?
开个小玩笑,没人反对。这是初中三年级。一个笑话可以缓和紧张的气氛,提振学生的精神,从而更好地参与到艰苦的复习战中。
然而,一个浪费时间甚至危害其他学生生命健康的笑话是不可取的。你认真而随意的一句话会让对方相信,但是,亲爱的同学们,你有没有想过,你的快乐建立在别人对你的信任和痛苦之上。事后,别人怒骂你,你只是随口说:“今天是愚人节!”然后你没有忘记添加“愚人节快乐!”
快乐,是的,你快乐。然而,“傻瓜”会因为你的一句话而跑来跑去。当他把他的辛勤工作交到你手中时,你很享受,你在谈论什么是“傻瓜”。感觉?
愚人节又多了几座剑山,又多了几道火海。对视的时候,一定要戴有色眼镜,免得再拿12分信任来对待。愚人节让我们不再真诚相待,愚人节让我们多一点猜疑,少一点真诚。
只有傻瓜才会庆祝“愚人节”,而愚人节不适合“愚人节”。
让我们取消愚人节,以诚相待,脱下虚伪的外衣,摘下怀疑的眼镜。让我们的关系不再有杂念,让我们砸碎铁锁,打破玻璃,逃离这座色彩斑斓的木屋,在和煦的春风中飞向蔚蓝的海岸。