愚人节作文
“起床,已经7点了!”一大早,妈妈的喊叫把我从主公身边叫了过来。我竖起耳朵,才清楚地听到妈妈说的最后三个字。我突然出了一身冷汗:7点?我从床上跳起来,穿上袜子洗脸刷牙,速度很快,我自己都想不到。好不容易整理好,拿着方便面准备出门,看到妈妈和爸爸一直在笑,下意识地看着手表,我对我的感觉器官产生了怀疑,时间是——点10分。我立刻像充满空气的橡皮球一样膨胀,但父母不但没有道歉,而且反过来指着万年历的日期仔细地给我看。2023年4月1日!什么世界,让自己的妈妈傻了一次!但是今天3353,今天午夜12点之间,一个人的工作不受约束,只能自认倒霉!
刚进教室门口,张志飞就对我说。“哎呀,书包里有什么虫子?”虫子?我从肩膀上“刷”了包。有什么虫子啊!所以我把生气的眼神投给张志飞。然后我迅速地走上讲台:“学生,第一班体育!”“是啊!单击全班的欢呼声几乎把屋顶都掀翻了,但接下来的一句话又完全注入了他们欢乐的火花:Happy 愚人节!“我从讲台上跳下来后感到非常骄傲。嘿嘿,不信就骗不了你!
今天要向干旱地区每人捐赠一元。刘汉来晚了一点,所以没有收到上班的团体的钱。我收了她的1元,提高了嗓门,叫了班长。“黑路基,拉着电锯,在八邪门前看戏!”看到他来了,我把那一块钱递给了她。“我再捐一美元!单击“这是我的!“有限很急。”谁说,这是向灾区人民献爱心,我再献一份!““到底是谁的?“期待班长也很着急。”我的!“刘汉毫不犹豫地说。”不要相信她,今天3353,她骗了你!“你……“刘汉不安脸红!
“有限,我们绝交吧!”优完这位姐姐后,我心情很好,但还是装出严肃的样子。“为什么?”刘汉慌了。“因为今天是愚人节!”我“吃”地笑了。“刚才你上当了几次,还记不起来了!”
放学回家的时候,我们一行人在开玩笑,交流今天各自愚蠢的人们的经验。贾汉告诉我,她今天好像有点神经短路。“别人穿了布鞋,我对她说‘你的鞋带松开了’。”甚至老师
都参与进来了。某某告诉老师:“老师,您看脚下有什么?”老师一低头,问:“有什么?”“愚人节快乐,您看,有几个脚印呢!”学生们开心地笑了,老师也笑了。
我们正说得兴高采烈时,另一个同学告诉子涵:“涵,你看你的书包坏了!”子涵扭头观察,才发现又上当了。恼羞成怒的她也不甘落后,冲着自己的爱犬多多喊:“多多,你看你的尾巴断了!”众人皆大笑。