愚人节作文
今天,王老师一进教室就板着脸,对我们说:“今天,我们班数学考试考得一点都不理想,所以,我要惩罚你们。”我们大家都吃了一惊。我想:“这不可能吧,短短的下课十分钟就改好了三十八份试卷,如果加上课间操的十五分钟,也倒有可能,可张老师和谢老师都应该出去了呀!那谁改呢?”当我还想继续想下去的时候,王老师要黑板上写的作业让我大吃一惊,这时我的身子已经轻飘飘了。
我实在没想到,王老师会那么狠心,布置那么多的作业。我对我的同桌说:“我敢保证,明天来上学时你一定见不到我的踪影了,因为我晕倒了。晕倒的我手上一定绑着石膏,因为我的手已经休克了。”正当我们议论纷纷时,王老师的下一句话让我们松了一口气,那就是“我是骗你们的,哈哈……”我们都大声一声:“啊!”王老师说:“是呀,今天虽然不是愚人节,但是我是骗你们的呀!”这时,我又对同桌说:“我感觉在我快要晕倒的时候,天上的太上老君来了,给了我一颗仙丹,我的手和身体就像变魔术一样,好了。”
最后,我们大家都会心地笑了。