愚人节的作文
害过了几个男生,该害女生了,昨天上午我们班总共有四节课,前面两节是中国现代文学史课,在教学楼的教室里上,后两节是体育课,在学校操场上。当我们离开教学楼赶到操场上,我便立即给我们班两位女生发了一则同样的短信,告诉她们另一位女生的身份证掉在教学楼,让他们帮忙去领。然后我又马不停蹄的给我孝感的表姐发了一个短信:“听说我们班今天体育课不上了,你去通知我们班其他女生。”搅的她们晕头转向。发完后,我马上得到先两位女生给我的回复,原来我说的掉身份证的那位女生今天由于要排练健美操,请了假,没有来上课,我的戏法骗不了她们。不过说到请假,我倒是想起了今天有另两位女同学偷懒不来上体育课,我便要惩罚惩罚这个逃课虫,给她们发了个短信,告诉她们体育老师突然要点名,没有到的一律扣平时成绩,要她们必须一分钟内赶到。再接下来,发生了什么事,作者不忍写,读者不忍看,从寝室到操场,即使只花五分钟跑到,也会累的趴下。为了补偿她们,我便在下了体育课以后,告诉她们一个好消息,我们班的学习委员的一位亲戚送来了几箱李子和芒果,她准备分给大家,让她们上学习委员寝室去抢,接着我又把这个好消息通过短信的形式告诉了另两位女生。其实,这也是我愚人节的礼物,也是我早都策划好的,不过,想起先前通知的两位女生已经被我愚过一次了,这是第二次了。后通知的两位女生还只是第一次愚,便觉得有点不公平,于是又给它们发了个短信:“有个红衣男子声称捡到了你们寝室的东西,现正在你们楼下,你们下去看看。”发完这条短信,我还在暗自得意,她们寝室可是在七楼啊!可惜的是,我没有料到我发的太早了,当时她们还在回寝室的路上,这一招自然没有得逞。我也便气得给将近十位女生发了同样一条短信,说中午辅导员要来检查寝室卫生,任何人中午不得外出,也不得午休。不过,由于之前几位女生被我害的事情很快给传开,所以,这次我又没有得逞。不过,我是不会罢休的,还只是中午,愚人节只过了一半而已,我打算先在我们班沉默一段时间,让大家以为我已经招数用尽,然后再在晚上来个致命突袭!