愚人节作文
让我们怀着一颗激动的心,去参加愚人节活动吧讲台上的捣蛋鬼小精灵已经用他的三寸不烂之舌劝说我们参加愚人节活动。就让我们在这个激动人心的时刻,好好的凑凑热闹吧!
只见他滔滔不绝地讲着规则,做为一个观众,听到的规则就是:骗人!好吧!我也要注意了。
捣蛋鬼小精灵已经准备好了,只见他一下子向我走来,我的心情就是十七个水桶打水七上八下,他笑咪咪地对我说:这位同学,你的钱掉了。”我下意识地低下了头,呆了好一会儿,才知道自己被骗了。其他同学都笑得肚子疼了,我也只能吞下这口气了,谁叫我是个财迷呢?
另外一边,我们的可爱妹妹在骗小鱼儿了,可爱妹妹用自己天真的外表下,成功的将小鱼儿骗了。白雪公主对小星星下手了,还成功了!什么!连学习班长都骗人了?而且,为什么所有人都向我走来?
我虽然很想当个观众,但是有人居然敢惹我,我火冒三丈,正准备撸起袖子,加油干”的时候。上课铃响了,唉时间怎么这么不给力呀!