想像作文300字
致你——想像以前一样
你:
你知道吗?当初我们的关系是那么的好,可是如今,似乎发生了变化。这不是我的错觉,我不止一次的感受到你我的关系,已经慢慢的疏远了。
我不知道原因,我记得以前,什么事情我们都相互让着,从来都没有吵过一次架。可是现在,动不动就会吵架,虽然很快就会恢复过来,但是我总觉得哪儿发生了变化。
是因为我们都渐渐的长大了,心中都有了些心事,都无法向对方倾诉,所以我们渐渐地没有了共同的语言,是这样吗?
那天,你跟我说,特别高兴的跟我说,你多了一个朋友,多了一个好朋友!当时的我,有些奇怪,我不知道为什么,心中有些堵的慌。
后来,每一次看到你和她高兴的说着话,我的心就特别的闷,就特别的不高兴。我只有你这一个好朋友,也只有你这一个朋友。我知道,你不缺朋友,你那么的受欢迎,有很多很多的人都想和你做朋友呢,我只是一个幸运的人,有幸和你交朋友。
可是我想让我们的友谊一直像以前那样,永远都不要发生变化。可以吗?