20xx年的一天,一个穿着黑色工作服,梳着一条长长的、黑黑的大辫子的女人,风风火火地跑到一处工地前,手里拿着一摞厚厚的图纸,正在指挥工人建一所地下学校。这个女人就是我。我正在建第一所地下学校。
我指挥着工人们,一会儿让他们挖地下通道,一会儿又搬砖头,忙碌得不可开交。我还在地下的每一间教室里开了天窗,让阳光更好的透进教室里。地下学校有6层,地下一层是1、2年级的教室,地下二层是3年级的教室,地下三层是4年级的教室,地下四层是5年级的教室,地下五层是电脑室、音乐室、美术室等教室,地下六层是学生们课外活动的地方,而上面的操场上主要是体育课的专用地方。每一层楼都有厕所,还有楼梯。
这所学校可以保证学生的安全,因为在地下没有车辆。而且还节省了很大的空间,为学生们提供了更多的活动的空间。
正在我准备出来的时候,却怎么也找不到出口了,吓得我浑身发抖,这时一束光亮照在我的脸上,我一看,原来是一场梦呀!但我觉得从现在开始,我可要改掉马虎这个毛病,不然以后工作的时候就要出麻烦喽!呵呵!!