运动会后续600字作文
七天长假很快就一闪而逝,我们又回到了以前上学的忙碌生活。这种感觉真是不好,没办法呀,现在又要跟自己的电脑,零食手机说一声拜拜了。
开学也就算了,但是最让我们实在不能忍受的是,居然是星期五就结束七天长假,偏偏老师还说这周星期六到下周星期五都要上课,每个同学的心里都很不甘心,凭什么呀,运动会上会下雨取消了不说,现在就连周末都要霸占!太霸道了!连续上七天课诶!
越想越气不打一处来,你说这个校长,开学这么久了,从来没有下过一次雨,现在眼看就要到冬天了,周围都凉嗖嗖的,还来开运动会,当初定运动会的时候偏偏就下雨了,以前开学怎么就没下雨呢?总体归来,只能归于我们学校运气太背。
运动会中途打断了,也不知道何年何月才能开启。今天星期一,我慢腾腾的来到学校,无精打采的,昨晚补作业真是补了一个通宵。
来到学校,却见班上同学们一个个精神抖擞,完全不像开学难过的样子。我整个人都蒙了,这群人是怎么啦,开学还这么兴奋?
老师走进教室,看到班上人差不多来齐,便清了清嗓子“我们这周星期二举行运动会!”引起了全班同学的轩然大波。
同学A:“我就说嘛,你看,真开运动会了!哈哈!果然是老天有眼!”
同学B:“(泪流满面)天,简直不敢相信,明天不用上学了?”
我满头黑线,这些都是什么对话呀!
我回到家,首先先把书包往天上一扔,欢呼的蹦起来。真是苍天有眼呐,终于让我等到这一天!作为不用参与运动会的吃瓜观众们,我们几乎都可以随意走动了,这叫我们班同学能不兴奋吗?
全校同学所期待的运动会呀,快点开始吧!