一年一度的校园田径运动会又来临了!我们班的运动员个个摩拳擦掌,精神抖擞。别班的选手们也不甘示弱,个个鼓起勇气,要一争高下。
我的第一个比赛项目是投垒球,我抓紧垒球,左手指向天空,双眼紧盯着远处的高楼,想象着要把垒球扔到那儿去。“盛放,加油!”在同学们的加油助威声中,我的信心不断地增加。“嗖”的一声,垒球飞向天空,划过一道美丽的弧线,落在了远远的地方。我暂时保持领先,可是好景不长,别的同学也全力以赴,我落到了第三名。不过我还是很开心,因为我已经尽力而为了。
最精彩的要数接力比赛了。我们迈开弓步,全神贯注地看着前方,随着一声枪响,我们班的“小个子飞毛腿”――-葛晨卉像离弦的箭飞了出去。可还是没有跑在第一个,就在我们快要失望的时候,励韫尔奋力为我们班夺得了领先优势。快轮到我了!我听到我的小心脏“怦怦怦”地跳动着。沙包落在我的手中,我使出全身力气飞奔出去,只听到耳边呼呼的风声。我将沙包稳稳地交到了下一棒同学的手里,我的心放了下来。比赛还在激烈进行着,我们疯狂地喊加油。“三(2)班赢了!三(2)班赢了!”其他班全都被我们甩下好大一截,我们欢呼雀跃。班主任老师也跟我们一起又蹦又跳,脸上挂满孩子般的笑容。
运动会结束了,我们班再次蝉联年级段冠军!